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Le Fattorie

Passione per l’arte

Domitius ha come fornitori solamente piccole fattorie in regime biologico o biodinamico, con allevamenti allo stato brado. Queste piccole realtà, che selezioniamo con estrema cura, portano avanti gli ideali di ecosostenibilità e di cruelty-free verso i loro animali.
Per noi il rispetto verso Madre Natura viene sempre prima di tutto!

La Paisanella (Nebrodi)

allevamento allo stato brado di suino del Nebrodi razza Nero Calabrese

Le Fontanelle (Chiusi)

allevamento allo stato brado di suino razza Cinta Senese

Il Poggiolino (provincia di Pistoia)

allevamento allo stato brado di suino razza Macchiola Maremmana

Villa Caviciana (provincia di Viterbo)

allevamento allo stato brado di suino razza Mangalitza e pecora razza Zackel

Pais de Quercus (Extremadura- Spagna)

allevamento allo stato brado di suino razza Iberico Bellota

Monte Nevado (Leon – Spagna)

allevamento allo stato brado di suino razza Mangalitza

Solaria (provincia di Roma)

verdura, frutta, olio evo e allevamenti allo stato brado di pollo ruspante e di manzo con tre razze diverse: Charolaise, Limousine e Marchigiana.

Giansanti Di Muzio (provincia di Roma e Parma)

allevamento allo stato brado di pecora razza Comisana, formaggi di pecora, parmigiano reggiano 40 mesi

El Capricho (Leon – Spagna)

allevamento allo stato brado di bovini appartenenti alle razze autoctone della Galizia: Rubia Gallega, Cachena e Araquesa

Rugh Estate (Corwen – Galles)

allevamento allo stato brado di bovini razza Black Angus e di selvaggina. Fornitore ufficiale di carne della Real Casata degli Windsor

Hendrick Dierendonck (Saint-Idesbald – Belgio)

allevamento allo stato brado di bovini razza Rossa delle Fiandre Occidentali

– Compriamo anche da un consorzio di 24 piccole fattorie sui Monti Carpazi in Transilvania, le quali hanno piccoli allevamenti allo stato brado di bovini razza Risca.

– La mozzarella, la burrata e la ricotta provengono dalla provincia di Latina, all’interno della DOP.

– I formaggi provengono dalla fattoria Podere il Casale a Pienza (capra e pecora da latte crudo) e dalla Taberna Imperiale di Gianni Faieta a Rocca Calascio, un affinatore di rari e pregiati formaggi.

– Il burro che usiamo in cucina è solo il pregiatissimo Burro d’Insigny.

– Il cioccolato è un Grand Cru del Perù.

– La farina che usiamo per la pasta fatta in casa è ottenuta solamente da grano bio Senatore Cappelli.