Image Alt

Menù

Antipasti cotti

  • Polpettine alla carbonara
    ITA Tre polpettine di filetto danese, avvolte nella pancetta, con uovo e pepe nero ----- ENG Three small danish fillet meatballs with, wrapped with bacon, with eggs and black pepper
    € 12
  • Polpettine alla cacio e pepe
    ITA Tre polpettine di filetto danese con pecorino e pepe nero ----- ENG Three small danish fillet meatballs with sheep cheese and black pepper
    € 12
  • Polpettine alla messicana
    ITA Tre polpettine di filetto danese al jalapeno con salsa chili e condimento pico de gallo ----- ENG Three small danish fillet meatballs with jalapegno with chili sauce and pico de gallo
    € 12
  • Polpettine al formaggio
    ITA Tre polpettine di filetto danese con salsa al pepe rosa e ricoperte di salsa ai formaggi ----- ENG Three small danish fillet meatballs with pink pepper sauce with cheese sauce
    € 12
  • Caprese
    ITA Mozzarella di bufala e pomodoro ----- ENG Buffalo mozzarella cheese and fresh tomato
    € 12
  • Involtino di manzo fritto
    ITA Due involtini fritti ripieni di manzo danese, cheddar, salsa barbecue, peperoncino jalapeno, cipolla e salsa agrodolce a parte ------ ENG Two fried rolls stuffed with danish beef, cheddar, onion barbecue sauce, jalapeno hot pepper and sweet and sour sauce on the side
    € 10
  • Soutè di cozze
    ITA Soutè di cozze in bianco ---- ENG White soutè mussels
    € 12
  • Impepata di cozze
    ITA Soutè di cozze con pepe nero ----- ENG Mussels soutè with black pepper
    € 12
  • Soutè di cozze e vongole
    ITA Soutè di cozze e vongole in bianco ----- ENG White mussels and clams soutè
    € 14
  • Insalata di mare al mango
    ITA Calamari, cozze, seppie, gamberi, zenzero e mango ----- ENG Salad of squid, mussels, cuttlefish, shrimp, ginger and mango
    € 12

Antipasti crudi

  • Tataki di filetto
    ITA Tataki di filetto di manzo, salsa di soia, mirim, miele, ponzu e teriyaki, sesamo bianco e nero ----- ENG Beef fillet tataki, soy sauce, mirim, honey, ponzu and teriyaki, black and white sesame
    € 15
  • Carpaccio rucola e grana
    ITA Carpaccio di manzo danese con olio evo, sale, pepe, rucola e parmigiano ----- ENG Danish beef carpaccio with extra virgin olive oil, salt, pepper, rocket and parmesan
    € 15
  • Carpaccio stracciatella e pistacchio
    ITA Carpaccio di manzo danese con olio evo, sale, pepe, stracciatella di bufala e pistacchi ------ ENG Danish beef carpaccio with extra virgin olive oil, salt, pepper, buffalo "stracciatella" (cheese) and pistachios
    € 15
  • Tris di Tartare
    ITA Degustazione di tre mini tartare di manzo Charolais delle Prealpi Vicentine ----- ENG Tasting of three mini Charolais beef tartare from the Prealpi Venete
    € 12
  • Tartare al mango
    Ita Tartare di manzo con mango e zenzero ----- Beef tartare with mango and ginger
    € 12
  • Salmone agli agrumi
    ITA Carpaccio di salmone fresco, yuzu, pompelmo, olio evo, sesamo bianco ----- ENG Fresh salmon carpaccio, yuzu, grapefruit, extra virgin olive oil, white sesame
    € 12
  • Carpaccio di triglia
    ITA Carpaccio di triglia con olio evo e limone ----- ENG Red mullet carpaccio with extra virgin olive oil and lemon
    € 12
  • Insalata di spigola
    ITA Carpaccio di spigola con giardiniera fatta in casa (carote, finocchio, cipollotto e sedano cotti in aceto) ----- ENG Sea bass carpaccio with homemade pickled vegetables (carrots, fennel, spring onion and celery cooked in vinegar)
    € 12

Bruschette

  • Bruschetta nduja e cicoria
    ITA Bruschetta con nduja e cicoria ripassata ------ ENG Toasted bread with chili pork salami and chicory
    € 5
  • Bruschetta Campo di Fiori
    ITA Bruschetta con burrata di bufala, fiore di zucca, alici e pomodorini confit ----- ENG Toasted bread with burrata, fried courgette flower, anchovies and confit cherry tomatoes
    € 5
  • Bruschetta guanciale e miele
    ITA Bruschetta con guanciale di Norcia e miele di acacia ------ ENG Toasted bread with bacon from Norcia and honey
    € 5
  • Bruschetta picanha e burrata
    ITA Bruschetta con picanha scottata e burrata di bufala ------ ENG Toasted bread with picanha and buffalo mozzarella cream
    € 5
  • Bruschetta al pomodoro
    ITA Bruschetta con pomodoro, basilico e olio evo ----- ENG Bruschetta with fresh tomato, basil and extra virgin olive oil
    € 4
  • Bruschetta burro e alici
    ITA Bruschetta con burro e alici ----- ENG Bruschetta with butter and anchovies
    € 5
  • Bruschetta burro e salmone
    ITA Bruschetta con burro e salmone ----- ENG Bruschetta with butter and salmon
    € 5
  • Bruschetta burrata e lardo
    ITA Bruschettone con burrata di bufala, lardo al vermuth e pomodorino confit ----- ENG Big bruschetta with burrata, lard with vermouth and confir cherry tomato
    € 5

Fritti

  • Frittura di calamari e gamberi
    ITA Frittura di calamari e gamberi ----- ENG Fried squid and prawns
    € 16
  • Nachos & Cheddar
    ITA Nachos con cheddar fuso e salsa chili a parte ----- ENG Nachos with melted cheddar and chili sauce on the side
    € 8
  • Nachos cacio e pepe
    ITA Nachos con fonduta di cacio e pepe ----- ENG Nachos with pecorino cheese and black pepper fondue
    € 8
  • Involtini fritti vegan
    ITA Involtini fritti ripieni di verza e soia ----- Fried rolls stuffed with cabbage and soy
    € 8
  • Baccala confit
    ITA Baccalà fritto con crema di pomodorini confit ----- ENG Fired codfish with cherry tomatoes confit
    € 6

Primi di terra

Pasta con carne, con formaggi e vegan

  • Spaghetti and meatballs
    ITA Spaghetti con le polpette al pomodoro e parmigiano ------ ENG Spaghetti and meatballs of danish beef, with tomato sauce and parmesan
    € 12
  • Fettuccine alla Bolognese
    ITA Fettuccine fatte in casa al ragù di carne di manzo e parmigiano ----- ENG Homemade fettucine with tomato beef sauce and parmesan
    € 12
  • Gnocchi alla sorrentina
    ITA Gnocchi fatte in casa con pomodoro, basilico e burratina ----- ENG Homemade gnocchi with tomato, basil and burrata
    € 14
  • Carbonara alla brace
    ITA Ravioli alla carbonara cucinati sulla brace, suino razza Macchiaiola Maremmana, Parmigiano Reggiano 40 mesi, ricotta di Bufala ----- ENG Carbonara ravioli cooked on the grill, Macchiola Maremmana breed pork, 40-month Parmigiano Reggiano, buffalo ricotta
    € 19
  • Spaghetti alla Carbonara
    ITA Spaghetti, pancetta di Cortina d'Ampezzo, Parmigiano Reggiano 24 mesi, pepe nero ----- ENG Spaghetti, bacon, parmesan 24 months, black pepper
    € 12
  • Spaghetti all’Amatriciana
    ITA Spaghetti, pomodoro, pecorino, guanciale di Norcia, peperoncino ------ ENG Spaghetti, tomato sauce, pecorino cheese, bacon, chili pepper
    € 12
  • Spaghetti Cacio e Pepe
    ITA Spaghetti, pecorino, pepe nero ----- ENG Spaghetti, pecorino cheese, black pepper
    € 12
  • Rigatoni alla Norcina
    ITA Rigatoni con salsiccia di Cinta Senese e parmigiano 24 mesi ----- ENG Rigatoni pasta with sausages of Cinta Senese pork and parmesan 24 months
    € 12
  • Carbonara di zucchine
    ITA Spaghetti, uovo, parmigiano, zucchine, pepe nero ----- ENG Spaghetti, eggs, zucchini, black pepper, parmesan
    € 12
  • Rigatoni alla gricia
    ITA Rigatoni con guanciale e pecorino ----- Rigatoni with bacon and sheep cheese
    € 12

Primi di mare

Pasta con pesce e frutti di mare

  • Spaghetti alle vongole
    ITA Spaghetti con vongole, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo ----- ENG Spaghetti with clams, garlic, oil, chilli, parsley
    € 14
  • Spaghetti alla bottarga
    ITA Spaghetti con bottarga, aglio, olio e peperoncino ----- ENG Spaghetti with bottarga, garlic, oil and chilli
    € 12
  • Spaghetti allo scoglio
    ITA Spaghetti con cozze, vongole, scampi, gamberoni, calamari, pomodori pachino, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo ----- ENG Spaghetti with mussels, clams, scampi, prawns, squid, cherry tomatoes, garlic, oil, chilli pepper, parsley
    € 19
  • Spaghetti cozze e pecorino
    ITA Spaghetti con cozze, pecorino, pomodoro, aglio, olio, peperoncino ----- ENG Spaghetti with mussels, pecorino sheep cheese, tomato, garlic, oil, chilli
    € 14
  • Spaghetti burro e alici
    ITA Spaghetti burro, alici, pangrattato ----- ENG Spaghetti with butter, anchovies, breadcrumbs
    € 12
  • Risotto alla crema di scampi
    ITA Risotto alla crema di scampi ----- ENG Risotto with scampi cream
    € 16
  • Ravioli di baccalà alla brace
    ITA Ravioli fatti in casa, ripieno di baccalà, uva passa, pinoli, cappero e pomodori confit ----- ENG Homemade ravioli, stuffed with cod, raisins, pine nuts, capers and confit tomatoes
    € 14
  • Tagliolini al salmone
    ITA Tagliolini fatti in casa al salmone ------ ENG Homemade tagliolini with salmon
    € 16

Carne alla brace con salse

  • Rosticciata alla brace
    ITA Manzo alla brace e poi cotto nel wok con jalapeno, trito di cipolle, olive, carote, pomodori pachino e salsa allo zenzero ----- ENG Beef cookend on fire and then cooked in the wok with jalapeno, chopped onions, olives, carrots, cherry tomatoes and ginger sauce
    € 18
  • Filetto ai tre pepi
    ITA Filetto di manzo danese cotto alla brace e poi ripassato nel wok in salsa al pepe verde, rosa e nero (COTTURE DISPONIBILI: blu, sangue, medio-sangue e media) ----- ENG Fillet of Danish beef cooked on the fire and after salted inside the wok in a sauce of green, black and pink pepper (COOKING: blue, rare, medium-rare and medium)
    € 35
  • Picanha del Sud America
    ITA Picanha con frollatura 25 giorni, marezzatura medio-alta, con salsa Chimichurri, Pico de Gallo, fili di patate croccante (COTTURE DISPONIBILI: blu e sangue) ----- ENG Picanha beef, 25 days maturation, medium-high marbling, with Chimichurri sauce, pico de gallo, crispy potato strands (COOKING only blue or rare)
    € 29
  • Tagliata aurum
    ITA Tagliata di manzo Danese allevato allo stato brado, zabaione salato, polvere d’oro ----- ENG Sliced Danish beef, salty zabaione (eggs sauce) , gold dust
    € 29
  • Tagliata Balsamica
    ITA Tagliata di manzo Danese, aceto balsamico all'arancia, noci ------ ENG Danese beef sliced, balsamic-orange vinegar , walnuts
    € 29
  • Ribeye al Ratafia
    ITA Ribeye di manzo Danese, con salsa al Ratafia abruzzese e mandorle ----- ENG Danish beef ribeye, with cherry-wine sauce and almonds
    € 29
  • Ribeye allo zenzero
    ITA Ribeye di manzo danese con salsa allo zenzero e scalogno, songino e pomodori pachino ----- ENG Danish beef ribeye with ginger and shallot sauce, songino and cherry tomatoes
    € 29
  • Burrito di manzo
    ITA Burrito messicano con manzo, pico de gallo, panna acida ----- ENG Mexican burrito with beef, pico de gallo, sour cream
    € 15
  • Panino bacon cheese burger
    ITA Hamburger di manzo Prussian Black Angus, bacon, cheddar, cipolla, insalata, pomodoro, salsa bbq, servito con patatine fritte ----- ENG Beef Prussian Black Angus hamburger, bacon, cheddar, onion, tomato, bbq sauce, served with french fries
    € 15
  • Panino bacon egg burger
    ITA Hamburger di manzo Prussian Black Angus, uovo, bacon, cheddar, salsa bbq, salsa chili, servito con patatine fritte ----- ENG Beef Prussian Black Angus hamburger, egg, bacon, cheddar, bbq, chili, served with french fries
    € 15
  • Polpette al limone
    ITA Polpette di manzo danese con salsa al limone ----- ENG Danish beef meatballs with lemon sauce
    € 15

Carne semplicemente alla brace

  • Bistecca Danese – Fiorentina Style
    ITA Bistecca di manzo Danese, allevamento brado, marezzatura medio-alta, 30 giorni di frollatura. Peso minimo circa 600 grammi. (COTTURE DISPONIBILI: blu e sangue) ----- ENG Danish beef steak, wild breeding , medium-high marbling, 30 days of maturation. Minimum size around 600 grams (COOKING only blue or rare)
    € 7/etto (etto = 100 grams)
  • Ribeye
    ITA Ribeye di manzo Danese alla brace ------ ENG Danish beef ribeye on fire
    € 25
  • Entrecôte
    ITA Entrecôte di manzo Danese senz'osso alla brace, 400 grammi (COTTURE DISPONIBILI: blu, sangue e medio-sangue) ------ ENG Danish entrecôte without bone on fire, 400 grams (COOKING only blue, rare and medium-rare)
    € 30
  • Picanha
    ITA Picanha di manzo Danese cotta alla brace, marezzatura medio-alta (COTTURE DISPONIBILI: blu e sangue) ----- ENG Picanha beef cooked on fire, medium-high marbling (COOKING only blue or rare)
    € 25
  • Filetto
    ITA Filetto di manzo Danese alla brace ----- ENG Danish beef fillet on fire
    € 30
  • Tagliata
    ITA Tagliata di manzo Danese alla brace ----- ENG Danish beef sliced on fire
    € 25

Pesce alla brace

  • Grigliata mista di pesce
    ITA Spigola, scampi, gamberoni, calamari, olio, sale, prezzemolo ----- ENG Seabass, scampi, prawns, squid, oil, salt, parsley
    € 28
  • Salmone
    ITA Trancio di salmone, olio, sale ----- ENG Salmon, olive oil, salt
    € 16
  • Scampi
    ITA Cinque scampi, olio, sale ----- ENG Five scampi, olive oil, salt
    € 24
  • Gamberoni
    ITA Cinque gamberoni, olio, sale ------ ENG Five prawns, olive oil, salt
    € 24
  • Triglie di scoglio
    ITA Triglie di scoglio con olio evo e limone ----- ENG Red mullet with extra virgin olive oil and lemon
    € 22
  • Filetto di spigola
    ITA Filetto di spigola alla griglia ----- ENG Grilled seabass fillet
    € 22

Contorni

  • Patata al cartoccio con panna
    ITA Patata al cartoccio con panna acida ed erba cipollina ----- ENG Jacket potato with sour cream and chives
    € 8
  • Patata al cartoccio al burro
    Patata al cartoccio con burro e salvia ----- ENG Jacket potato with butter and sage
    € 8
  • Purè di patate al bacon
    ITA Purè di patate al bacon ----- ENG Mashed potatoes with bacon
    € 8
  • Purè di patate alla cipolla caramellata
    ITA Purè di patate alla cipolla caramellata ----- ENG Mashed potatoes with caramelized onion
    € 8
  • Verdura del contadino
    ITA Cicoria e broccoletti, saltati in padella con aglio, olio evo e peperoncino ----- ENG Chicory and broccoli, salted with garlic, extra virgin olive oil and chilli
    € 8
  • Cicoria
    ITA Cicoria ripassata con aglio, olio evo e peperoncino ----- ENG Chicory cooked with garlic, extra virgin olive oil and chili
    € 6
  • Insalatina
    ITA Lattuga, cappuccio, canasta, carote, ravanelli, aceto balsamico Giusti 3 stelle, olio evo Primo Cutrera ----- ENG Lettuce, cabbage, canasta, carrots, radishes, Giusti 3 star balsamic vinegar, Primo Cutrera extra virgin olive oil
    € 6
  • Patate e pancetta
    ITA Patate al forno avvolte nella pancetta di Norcia ----- ENG Baked potatoes wrapped in bacon from Norcia
    € 8
  • Verdure Grigliate
    ITA Melanzane, peperoni e zucchine ----- ENG Eggplants, peperoni and courgettes
    € 8
  • French Fries
    ITA Patatine fritte ----- ENG French fries
    € 6
  • Verza alla romana
    ITA Verza bianca e viola, acciughe, olio evo, aceto, aglio e pepe ----- ENG White and violet cabbage, anchovies, extra virgin olive oil, vinegar, garlic and black pepper
    € 8
  • Zucchine al lampone
    ITA Zucchine con aceto di melograno e lamponi ----- ENG Zucchini with pomegranate vinegar and raspberries
    € 8

Gelati fatti in casa

  • Gelato alle mandorle
    ITA Gelato alle mandorle ----- ENG Homemade almonds icecream
    € 8
  • Gelato alla nocciola
    ITA Gelato alla nocciola ----- ENG Homemade hazelnut icecream
    € 8
  • Gelato tropical
    ITA Gelato alla vaniglia con cocco e papaya ----- ENG Homemade vanilla ice cream with coconut and papaya
    € 8
  • Gelato alla bufala
    ITA Gelato alla mozzarella di bufala, cremolato di fragole e basilico ----- Homemade buffalo mozzarella ice cream, strawberry cream and basil
    € 8

Dessert

  • Tiramisù
    ITA Zabaione a bagnomaria, Marsala, cioccolato Grand Cru, pan di spagna ----- ENG Zabaione, Marsala, Grand Cru chocolate, pan di spagna
    € 10
  • Brownie
    ITA Brownie al cioccolato, con panna, nocciole e gelato alla vaniglia ----- ENG Brownie with dark chocolate, cream, nuts and vanilla icecream
    € 10
  • Antonella
    ITA Coppa di mousse di crema e frutti di bosco ----- ENG Cup of custard mousse and berries
    € 10
  • Cannolo
    ITA Cannolo interamente fatto in casa, con pasta di cacao, ripieno di ricotta, candidi e pistacchio ----- ENG Entirely homemade cannolo, with cocoa mass, filled with ricotta, candied fruit and pistachio
    € 10

Per consultare gli allergeni clicca qui —> INGREDIENTI E ALLERGENI