Image Alt

Menù

Inizia l’Esperienza

  • Tribus
    ITA Degustazione di tre mini tartare di manzo Charolais delle Prealpi Vicentine ----- ENG Tasting of three mini Charolais beef tartare from the Prealpi Venete
    € 15
  • Lacerta
    ITA Strisce di suino del Nebrodi fritto - ENG Fried Nebrodi pork strips
    € 14
  • Osso
    ITA Midollo di bue Galiziano, gratin di panko ----- ENG Galician beef marrow, panko gratin
    € 15
  • Tataki
    ITA Presa di suino Mangalitza, salsa Fermento Nero, soia ----- ENG Mangalitza pork , Fermento Nero sauce, soy
    € 16
  • Nebrodi
    ITA Degustazione di salsiccia e lardo di suino del Nebrodi, salsa alla birra ----- ENG Nebrodi pork sausage with artisan beer sauce and lard with fried homemade bread
    € 16
  • Patanegra
    ITA Prosciutto Patanegra Dok Dall'Ava, mozzarella di bufala di Amaseno ----- ENG Prosciutto Patanegra, mozzarella di bufala from Amaseno
    € 25
  • Taurus
    ITA Carpaccio di Risca della Transilvania in salsa Mojito e lingua stagionata di bue Galiziano in salsa verde ----- ENG Carpaccio of Risca from the Carpathian Mountains in Transylvania and aged tongue of Galician ox from farm El Capricho
    € 16
  • Tataki al Caffè
    ITA Tataki di Mangalitza, caffè, lamponi, soia ----- ENG Tataki of Mangalitza pork, coffee, raspberries, soy
    € 16
  • Selezione di Formaggi
    Pecorino di Pienza, Parmigiano 40 mesi, Erborinato ai mirtilli, Pecorino di San Gimignano ----- ENG Pecorino from Pienza, Parmesan 40 months, Blue with blueberries, pecorino from San Gimignano
    € 20
  • Selezione di Salumi
    Salame al balsamico, salsiccia al peperone, salsiccia di fegato, Patanegra
    € 20
  • Selezione mista
    ITA Selezione mista di salumi e formaggi ----- ENG Mixed selection of cheese and salami
    € 25

La Pasta

La pasta viene fatta in casa tutti i giorni dai nostri chef con farina bio del grano Senatore Cappelli

  • Carbonara alla brace
    ITA Ravioli alla carbonara cucinati sulla brace, suino razza Macchiaiola Maremmana, Parmigiano Reggiano 40 mesi, ricotta di Bufala ----- ENG Carbonara ravioli cooked on the grill, Macchiola Maremmana breed pork, 40-month Parmigiano Reggiano, buffalo ricotta
    € 19
  • Nero di Coda
    ITA Tortelloni fatti in casa con Senatore Cappelli e cacao, stufato di coda, pecorino di Pienza ----- ENG Homemade tortelloni with Senatore Cappelli flour and cocoa, oxtail stew, pecorino from Pienza
    € 19
  • Un’Amatriciana
    ITA Bucatini, crema di barbabietola, pecorino di Pienza, guanciale del Nebrodi, Habanero ----- ENG Bucatini pasta, beetroot cream, pecorino from Pienza, Nebrodi bacon, Habanero
    € 16
  • Cacio e Whisky
    ITA Spaghetti, pecorino di Pienza, Whisky Chivas Regal 12 anni, pistacchio, pepe nero ----- ENG Spaghetti, pecorino from Pienza, Whiskey Chivas Regal 12 years old, pistachio, black pepper
    € 16

L’Arte del Fuoco

  • Aurum
    ITA Tagliata di manzo razza Mora del Baltico, zabaione salato, polvere d’oro ----- ENG Sliced beef of Mora Baltic Sea breed , salty zabaione , gold dust
    € 29
  • Inferi
    ITA Filetto di manzo razza Blonde d’Aquitaine dalle Prealpi Venete, ristretto di Montepulciano d’Abruzzo Riserva Inferi, tartufo nero ----- ENG Beef fillet of the Blonde d'Aquitaine breed from the Prealpi Venete, sauce of Montepulciano d’Abruzzo Riserva Inferi, black truffle
    € 35
  • Celtica
    ITA Ribeye di Black Angus dal Galles, burro d’Isigny, Gorgonzola Tosi, tartufo nero ----- ENG Black Angus ribeye from Wales, Isigny butter, Tosi Gorgonzola, black truffle
    € 45
  • Capricho
    ITA Ribeye dry-aged 120 giorni di Rubia Gallega, salsa di prugne alla cacciatora ----- ENG Ribeye dry-aged 120 days of Rubia Gallega El Capricho, cacciatora plums
    € 45
  • Bistecca Valdostana
    ITA Bistecca di razza Valdostana dalle fattorie in Valle d’Aosta Marezzatura medio bassa - Frollatura minima di 15 giorni - Peso minimo 700 grammi circa ----- ENG Aosta Valley steak from farms in the Aosta Valley Medium-low marbling - Minimum maturation of 15 days - Minimum weight 700 grams
    € 8 l'etto
  • Brado
    ITA Hamburger di Blonde D'Aquitaine, pancake, burrata, cipolla di tropea, salsa bbq ----- ENG Hamburger of Blonde D’Aquitaine, pancake, burrata, Tropea onions, bbq sauce
    € 20
  • Solomillo
    ITA Filetto di suino Iberico Bellota, crema di fagioli neri, cocco, scalogna caramellato ----- ENG Iberian Bellota pork fillet, black bean cream, coconut, caramelized shallot
    € 25
  • Secreto
    ITA Secreto di Iberico Bellota cotto sul fieno, salsa di peperone giallo ----- ENG Secreto of Iberico Bellota cooked on hay, yellow pepper sauce
    € 29
  • Spada di Cinta
    ITA Salsiccia di Cinta Senese, salsa vulcano, peperoni, Jalapeno ----- ENG Cinta Senese sausages, Jalapeño, volcano sauce
    € 25
  • Piuma
    ITA Pluma di suino Iberico Bellota, ristretto di prosecco e arancia ----- ENG Pluma of Iberian Bellota pork, sauce of prosecco and orange
    € 29
  • Cordero
    ITA Costolette di agnello, cicoria croccante, ristretto di Barolo Chinato ----- ENG Lamb chops, crunchy chicory, sauce of Barolo Chinato
    € 25
  • Saltelli alla Romana
    ITA Manzo, Patanegra, Vermouth Antica Formula, rosmarino ----- ENG Beef, Patanegra ham, sauce of Vermouth Antica Formula, rosemary
    € 19

L’Orto

  • Zucchine
    ITA Carpaccio di zucchine, vinaigrette di lamponi, olio evo Olivastro Quattrociocchi ----- ENG Zucchini carpaccio, raspberry vinaigrette, extra virgin olive oil Quattrociocchi
    € 8
  • Cicoria
    ITA Cicoria cruda, vinaigrette di limone, noci, olio evo L’Olio Masciantonio Trappeto ----- ENG Raw chicory, lemon vinaigrette, walnuts, extra virgin olive oil L’Olio Masciantonio Trappeto
    € 8
  • Insalatina
    ITA Lattuga, cappuccio, canasta, carote, ravanelli, aceto balsamico Giusti 3 stelle, olio evo Primo Cutrera ----- ENG Lettuce, cabbage, canasta, carrots, radishes, Giusti 3 star balsamic vinegar, Primo Cutrera extra virgin olive oil
    € 8
  • Patate del Nebrodi
    ITA Patate al forno avvolte nel guanciale del Nebrodi ----- ENG Baked potatoes wrapped in Nebrodi bacon
    € 10
  • Verdure Grigliate
    ITA Melanzane, peperoni, zucchine e cipolla sulla brace ----- ENG Eggplants, peppers, courgettes, onions
    € 12

La Nota Dolce

  • Tiramisù
    ITA Zabaione a bagnomaria, mosto cotto Marramiero, cioccolato Grand Cru, pan di spagna ----- ENG Zabaione, Marramiero cooked must, Grand Cru chocolate, pan di spagna
    € 10
  • Sorby
    ITA Sorbetto di limone, Vodka Elite Absolute, menta, lime ----- ENG Lemon sorbet, Vodka Elite Absolute, mint, lime
    € 10
  • Goliosa
    ITA Fiocco fritto ripieno di ricotta di bufala, crema e granella di pistacchio ----- ENG Fried bow stuffed with buffalo ricotta, cream and chopped pistachios
    € 10

Ingredienti e Allergeni

TRIBUS (Deep-Frozen Safe Technology)

 

Ingredienti: Ricotta di bufala, lime, burrata, mostarda di Jalapeño, cipolla rossa, olio, sale, pepe, salsa (senape, maionese, soia, limone e aceto) 

Allergeni: uovo, senape, latte, soia

 

LACERTA  (Deep-Frozen Safe Technology)

 

Ingredienti: marinatura con Salsa Worchester, sale, pepe, peperoncino Habanero, aglio, aceto di vino, zenzero, lime, salsa (senape, maionese, soia, limone e aceto) 

Allergeni: soia, pesce, glutine, arachidi, uova, senape

 

OSSO (Deep-Frozen Safe Technology)

 

Ingredienti: Pane panko, prezzemolo, aglio, olio, sale, pepe 

Allergeni: glutine

 

TATAKI  (Deep-Frozen Safe Technology)

 

Ingredienti: Sakè di riso nero, aceto di riso, limone, soia, zucchero, peperoncino Scotch Bonnet, porro 

Allergeni: soia

 

NEBRODI

 

Ingredienti: Salsa alla birra Reale Extra, finocchietto, pane, pomodorino confit, olio piccante Peperita 

Allergeni: glutine

 

TAURUS  (Deep-Frozen Safe Technology)

 

Ingredienti: Limone, pane, salsa verde (aglio, prezzemolo, timo, origano, cumino, aceto, peperoncino) 

Allergeni: glutine

 

CARBONARA ALLA BRACE

 

Ingredienti: Farina, uovo, ripieno ravioli (ricotta di bufala, guanciale, parmigiano, pecorino), pancetta, uovo, parmigiano, pepe 

Allergeni: glutine, uova, latte

 

AURUM

 

Ingredienti: Zabaione (burro, uovo, martini bianco, scalogno, erba cipollina), polvere d’oro 

Allergeni: uovo, latte

 

INFERI

 

Ingredienti: Montepulciano d’Abruzzo Riserva Inferi di Marramiero, cipolla bianca, timo, zucchero di canna, tartufo nero 

Allergeni: nessuno

 

ORIENTALE

 

Ingredienti: manzo, spezie orientali, miele, whisky, panko

Allergeni: glutine

CELTICA (Deep-Frozen Safe Technology)

 

Ingredienti: Burro d’Isigny, gorgonzola di Tosi, tartufo nero 

Allergeni: latte

 

CAPRICHO

 

Ingredienti: Razze Galiziane autoctone dalla fattoria El Capricho (Spagna – Provincia di Leòn) 

Allergeni: nessuno

 

VALDOSTANA

 

Ingredienti: Razza Valdostana dall’allevamento Consorzio HRC (Provincia di Aosta) 

Allergeni: nessuno

 

IRLANDESE

 

Ingredienti: Razza Limousine dalla fattoria Ballykeefe Distillery (Irlanda – Contea di Kylkenny) 

Allergeni: nessuno

 

SOLOMILLO (Deep-Frozen Safe Technology)

 

Ingredienti: Fagioli neri, farina di cocco, essenza di cocco, scalogno, zucchero 

Allergeni: nessuno

 

PIUMA (Deep-Frozen Safe Technology)

 

Ingredienti: Prosecco, arancia, zenzero, finocchietto, zucchero 

Allergeni: nessuno

 

GALLUS

 

Ingredienti: Prugne, soia, mirim, aceto di riso, zucchero, olio, zenzero 

Allergeni: soia

 

INSALATINA

 

Ingredienti: lattuga, canasta, cappuccio, carote, ravanelli, aceto balsamico tre stelle Giusti, olio evo Primo Cutrera 

Allergeni: nessuno

 

ZUCCHINE

 

Ingredienti: Olio, sale, pepe, lamponi, aceto di lamponi 

Allergeni: nessuno

 

CICORIA

 

Ingredienti: Olio, sale, pepe, limone, noci 

Allergeni: frutta a guscio

 

TIRAMISU’

 

Ingredienti: Uovo, panna, mosto cotto Marramiero, pan di Spagna, cioccolato fondente 

Allergeni: latte, uova, glutine, frutta a guscio

 

SORBY

 

Ingredienti: Limone, vodka, lime, menta 

Allergeni: latte, uova, glutine

 

GOLIOSA

 

Ingredienti: ricotta, uovo, farina, crema e granella di pistacchio, zucchero, lievito

Allergeni: latte, uova, glutine, frutta a guscio, arachidi