Image Alt

Menù

Antipasti – Starters

  • Fagiolata di Trinità
    ITA Salsiccia di Norcia e fagioli neri, cotti nella padellaccia sulla brace con jalapeno, salsa chili, cipolla, aglio, carote e sedano ----- ENG Norcia sausage and black beans, cooked in the wok on the grill with jalapeno, chili sauce, onion, garlic, carrots and celery
    € 10
  • Polpettine alla carbonara
    ITA Tre polpettine di filetto danese, avvolte nella pancetta, con uovo e pepe nero ----- ENG Three small danish fillet meatballs with, wrapped with bacon, with eggs and black pepper
    € 12
  • Polpettine di Sarsicciata
    ITA Salsiccia di Norcia con lardo stagionato al Vermouth e salsa messicana ----- ENG Sausage from Norcia village with lard aged with Vermouth and mexican sauce
    € 12
  • Polpettine alla cacio e pepe
    ITA Tre polpettine di filetto danese, avvolte nella pancetta, con pecorino e pepe nero ----- ENG Three small danish fillet meatballs with, wrapped with bacon, with sheep cheese and black pepper
    € 12
  • Polpettine alla messicana
    ITA Tre polpettine di filetto danese al jalapeno, avvolte nella pancetta, con salsa chili e condimento pico de gallo ----- ENG Three small danish fillet meatballs with jalapegno, wrapped with bacon, with chili sauce and pico de gallo
    € 12
  • Polpettine al formaggio
    ITA Tre polpettine di filetto danese al jalapeno, avvolte nella pancetta, con salsa al pepe rosa e ricoperte di salsa ai formaggi ----- ENG Three small danish fillet meatballs with jalapegno, wrapped with bacon, with pink pepper sauce with cheese sauce
    € 12
  • Polpettine salad
    ITA Polpette di manzo con songino, carote, cipollotto, salsa d'ostriche, aceto di riso, olio, sale e pepe ----- ENG Beef meatballs with songino, carrots, spring onion, oyster sauce, rice vinegar, oil, salt and pepper
    € 12
  • Carpaccio rucola e grana
    ITA Carpaccio di manzo danese con olio evo, sale, pepe, rucola e parmigiano ----- ENG Danish beef carpaccio with extra virgin olive oil, salt, pepper, rocket and parmesan
    € 15
  • Carpaccio stracciatella e pistacchio
    ITA Carpaccio di manzo danese con olio evo, sale, pepe, stracciatella di bufala e pistacchi ------ ENG Danish beef carpaccio with extra virgin olive oil, salt, pepper, buffalo "stracciatella" (cheese) and pistachios
    € 15
  • Caprese
    ITA Mozzarella di bufala e pomodoro ----- ENG Buffalo mozzarella cheese and fresh tomato
    € 12
  • Tris di Tartare
    ITA Degustazione di tre mini tartare di manzo Charolais delle Prealpi Vicentine ----- ENG Tasting of three mini Charolais beef tartare from the Prealpi Venete
    € 12
  • Involtino Brado
    ITA Due involtini fritti ripieni di pulled pork (fatto con maiale nero calabrese), cheddar, salsa barbecue, jalapeno, e salsa agrodolce a parte ------ ENG Two fried rolls stuffed with pulled pork (made with native pork Nero Calabrese), cheddar, barbecue sauce, jalapeno and sweet and sour sauce on the side
    € 10
  • Osso
    ITA Midollo di bue Galiziano, gratin di panko ----- ENG Galician beef marrow, panko gratin
    € 8
  • Bruschetta nduja e cicoria
    ITA Bruschetta con nduja e cicoria ripassata ------ ENG Toasted bread with chili pork salami and chicory
    € 5
  • Bruschetta Campo di Fiori
    ITA Bruschetta con burrata di bufala, alici e fiore di zucca fritto sgretolato ----- ENG Toasted bread with burrata, anchovies and fried zucchini flower
    € 5
  • Bruschetta guanciale e miele
    ITA Bruschetta con guanciale di Norcia e miele di acacia ------ ENG Toasted bread with bacon from Norcia and honey
    € 5
  • Bruschetta picanha e burrata
    ITA Bruschetta con picanha scottata e burrata di bufala ------ ENG Toasted bread with picanha and buffalo mozzarella cream
    € 5

Pasta

La pasta viene fatta in casa tutti i giorni dai nostri chef con farina bio del grano Senatore Cappelli

  • Gnocchi del bosco
    ITA Gnocchi fatte in casa con ragù bianco di ribeye danese e funghi porcini ----- ENG Homemade gnocchi with white sauce of danish beef ribeye and mushrooms
    € 14
  • Carbonara alla brace
    ITA Ravioli alla carbonara cucinati sulla brace, suino razza Macchiaiola Maremmana, Parmigiano Reggiano 40 mesi, ricotta di Bufala ----- ENG Carbonara ravioli cooked on the grill, Macchiola Maremmana breed pork, 40-month Parmigiano Reggiano, buffalo ricotta
    € 19
  • Spaghetti alla Carbonara
    ITA Spaghetti, pancetta di Cortina d'Ampezzo, Parmigiano Reggiano 24 mesi, pepe nero ----- ENG Spaghetti, bacon, parmesan 24 months, black pepper
    € 12
  • Spaghetti all’Amatriciana
    ITA Spaghetti, pomodoro, pecorino, guanciale di Norcia, peperoncino ------ ENG Spaghetti, tomato sauce, pecorino cheese, bacon, chili pepper
    € 12
  • Spaghetti Cacio e Pepe
    ITA Spaghetti, pecorino, pepe nero ----- ENG Spaghetti, pecorino cheese, black pepper
    € 12
  • Rigatoni alla Norcina
    ITA Rigatoni con salsiccia di Cinta Senese e parmigiano 24 mesi ----- ENG Rigatoni pasta with sausages of Cinta Senese pork and parmesan 24 months
    € 12
  • Carbonara di zucchine
    ITA Tonnarelli fatti in casa acqua e farina, uovo, pancetta, parmigiano, zucchine, pepe nero ----- ENG Homemade pasta Tonnarelli, eggs, bacon, zucchini, black pepper, parmesan
    € 16
  • Raviolone di coda
    ITA Raviolone di ripieno di coda alla vaccinara, cacao, sugo di coda ----- ENG Big homemade raviolo stuffed with oxtail, chocolate and oxtail red sauce
    € 14

Carne alla brace – Meat on fire

  • Rosticciata alla brace
    ITA Manzo alla brace e poi cotto nel wok con jalapeno, trito di cipolle, Cognac Courvoisier, patate e olive ----- ENG Beef cookend on fire and then cooked in the wok with jalapeno, chopped onions, Courvoisier Cognac, potatoes and olives
    € 18
  • Filetto ai tre pepi
    ITA Ribeye di manzo danese cotto alla brace e poi ripassato nel wok in salsa al pepe verde, rosa e nero (COTTURE DISPONIBILI: blu, sangue, medio-sangue e media) ----- ENG Ribeye of Danish beef cooked on the fire and after salted inside the wok in a sauce of green, black and pink pepper (COOKING: blue, rare, medium-rare and medium)
    € 35
  • Picanha al mango
    ITA Picanha con frollatura 25 giorni, marezzatura medio-alta, con salsa Chimichurri, mango, salsa teriyaki, zenzero (COTTURE DISPONIBILI: blu e sangue) ----- ENG Picanha beef, 25 days maturation, medium-high marbling, with Chimichurri sauce, mango, teriyaki sauce, ginger (COOKING only blue or rare)
    € 29
  • Picanha del Sud America
    ITA Picanha con frollatura 25 giorni, marezzatura medio-alta, con salsa Chimichurri, Pico de Gallo, fili di patate croccante (COTTURE DISPONIBILI: blu e sangue) ----- ENG Picanha beef, 25 days maturation, medium-high marbling, with Chimichurri sauce, pico de gallo, crispy potato strands (COOKING only blue or rare)
    € 29
  • Tagliata aurum
    ITA Tagliata di manzo Danese allevato allo stato brado, zabaione salato, polvere d’oro ----- ENG Sliced Danish beef, salty zabaione (eggs sauce) , gold dust
    € 29
  • Ribeye al Ratafia
    ITA Ribeye di manzo Danese, con salsa al Ratafia abruzzese e mandorle ----- ENG Danish beef ribeye, with cherry-wine sauce and almonds
    € 29
  • Tagliata Balsamica
    ITA Tagliata di manzo Danese, aceto balsamico tre medaglie Giusti, noci ------ ENG Danese beef sliced, balsamic vinegar riserva Giusti, walnuts
    € 29
  • Tagliata all’avocado
    ITA Tagliata di manzo Danese, avocado, erba cipollina, pomodori pachino, soia, limone, pepe nero ------ ENG Danese beef sliced, avocado, chives, cherry tomatoes, soy, lemon, black pepper
    € 29
  • Bistecca Danese – Fiorentina Style
    ITA Bistecca di manzo Danese, allevamento brado, marezzatura medio-alta, 30 giorni di frollatura. Peso minimo circa 600 grammi. (COTTURE DISPONIBILI: blu e sangue) ----- ENG Danish beef steak, wild breeding , medium-high marbling, 30 days of maturation. Minimum size around 600 grams (COOKING only blue or rare)
    € 7/etto (etto = 100 grams)
  • Ribeye di manzo
    ITA Ribeye di manzo Danese alla brace ------ ENG Danish beef ribeye on fire
    € 25
  • Entrecôte di manzo
    ITA Entrecôte di manzo Danese senz'osso alla brace, 400 grammi (COTTURE DISPONIBILI: blu, sangue e medio-sangue) ------ ENG Danish entrecôte without bone on fire, 400 grams (COOKING only blue, rare and medium-rare)
    € 30
  • Filetto di manzo
    ITA Filetto di manzo Danese alla brace ----- ENG Danish beef fillet on fire
    € 30
  • Tagliata di manzo
    ITA Tagliata di manzo Danese alla brace ----- ENG Danish beef sliced on fire
    € 25
  • Panino bacon cheese burger
    ITA Hamburger di manzo Prussian Black Angus, bacon, cheddar, cipolla, insalata, pomodoro, salsa bbq, servito con patatine fritte ----- ENG Beef Prussian Black Angus hamburger, bacon, cheddar, onion, tomato, bbq sauce, served with french fries
    € 15
  • Panino bacon egg burger
    ITA Hamburger di manzo Prussian Black Angus, uovo, bacon, cheddar, salsa bbq, salsa chili, servito con patatine fritte ----- ENG Beef Prussian Black Angus hamburger, egg, bacon, cheddar, bbq, chili, served with french fries
    € 15

Contorni – Side Dishes

  • Patata al cartoccio con panna
    ITA Patata al cartoccio con panna acida ed erba cipollina ----- ENG Jacket potato with sour cream and chives
    € 8
  • Patata al cartoccio al burro
    Patata al cartoccio con burro e salvia ----- ENG Jacket potato with butter and sage
    € 8
  • Purè di patate al bacon
    ITA Purè di patate al bacon ----- ENG Mashed potatoes with bacon
    € 8
  • Purè di patate alla cipolla caramellata
    ITA Purè di patate alla cipolla caramellata ----- ENG Mashed potatoes with caramelized onion
    € 8
  • Cavolo nero
    ITA Cavolo nero ripassato con olio evo, aglio e peperoncino ----- ENG Black cabbage, salted with extra virgin olive oil, garlic and chili
    € 8
  • Verdura del contadino
    ITA Cicoria e broccoletti, saltati in padella con aglio, olio evo e peperoncino ----- ENG Chicory and broccoli, salted with garlic, extra virgin olive oil and chilli
    € 8
  • Cicoria
    ITA Cicoria ripassata con aglio, olio evo e peperoncino ----- ENG Chicory cooked with garlic, extra virgin olive oil and chili
    € 6
  • Insalatina
    ITA Lattuga, cappuccio, canasta, carote, ravanelli, aceto balsamico Giusti 3 stelle, olio evo Primo Cutrera ----- ENG Lettuce, cabbage, canasta, carrots, radishes, Giusti 3 star balsamic vinegar, Primo Cutrera extra virgin olive oil
    € 6
  • Patate e pancetta
    ITA Patate al forno avvolte nella pancetta di Norcia ----- ENG Baked potatoes wrapped in bacon from Norcia
    € 8
  • Verdure Grigliate
    ITA Melanzane, peperoni e zucchine ----- ENG Eggplants, peperoni and courgettes
    € 8
  • French Fries
    ITA Patatine fritte ----- ENG French fries
    € 6

Dessert

  • Cheesecake (gusti vari)
    ITA Cheesecake a scelta tra: frutti di bosco / cioccolato / mango / lime / fragole ------ ENG Cheesecake to choose from: berries / chocolate / mango / lime / strawberries
    € 10
  • Tiramisù
    ITA Zabaione a bagnomaria, Marsala, cioccolato Grand Cru, pan di spagna ----- ENG Zabaione, Marsala, Grand Cru chocolate, pan di spagna
    € 10
  • Brownie
    ITA Brownie al cioccolato, con panna, nocciole e gelato alla vaniglia ----- ENG Brownie with dark chocolate, cream, nuts and vanilla icecream
    € 10
  • Antonella
    ITA Coppa di mousse di crema e frutti di bosco ----- ENG Cup of custard mousse and berries
    € 10
  • Sorbetto al limone
    ITA Sorbetto al limone classico ----- Lemon sorbet
    € 6
  • Sgroppino
    ITA Sorbetto al limone con Vodka ----- ENG Lemon sorbet with Vodka
    € 8
  • Gelato Irish Coffee
    ITA Gelato al caffè fatto in casa con Baileys, cioccolato fondente e panna ----- ENG Homemade coffee icecream with Baileys, dark chocolate and cream
    € 8
  • Fragole
    ITA Fragole al limone oppure con panna oppure con gelato al limone ----- ENG Strawberries with lemon or with cream or with lemon ice cream
    € 8
  • Il Siciliano
    ITA Gelato alle mandorle fatto in casa ----- ENG Homemade almonds icecream
    € 8

Per consultare gli allergeni clicca qui —> INGREDIENTI E ALLERGENI